Detail

Source: TAAZE 讀冊
199
0
0
0

英文3字通 / 陳建志著

Holdings Info

快!狠!準!史上最簡單實用的英語會話學習法! 1~3個英文字就能完整表達意思,讓您輕鬆開口說英語! 本書區分為1字、2字及3字部,收錄超過250個3個字以內的英文短句,所列的每項本身就是一個完整的句子,不是片語、不用加別的字,直接就可運用。不用背誦,看過後就能吸收;讀完全書,就可記住所有的句子,是輕鬆學習英文會話的最佳利器!

Source: TAAZE 讀冊

陳建志 在大學時代,毫無國外生活背景的他── ●獲選為大學生代表,出訪南非。 ●獲得全國大學生英語演講比賽第5名。 ●政大舉辦之全國研究生翻譯比賽第1名。 之後靠著流利的英語,他── ●獲全額贊助,赴紐約研習表演藝術。 ●獲選為墨爾本駐校作家,赴墨爾本、雪梨等地文化交流。 ●獲梁實秋「中翻英」翻譯獎 現在他是── ●淡江大學英語系助理教授 歷經豐富的國外生活經驗,他頓悟英語不用複雜,簡單有力最重要,創出《英語3字通》的會話概念。 1991 全國林肯蓋次堡演講第二名(Gettysburg Address,師大林肯學社主辦) 1992 全國大專英語演講比賽(大學組)第五名(教育部主辦) 1994 全國研究生翻譯比賽冠軍(政治大學主辦) 1994 獲選全國大學生代表,於暑假訪問南非(救國團主辦) 1998 獲梁實秋「中翻英」翻譯獎 2001 獲洛克斐勒基金會(Rockfeller Foundation)之亞洲文化協會(ACC) 獎助(劇場評論類),赴紐約進修表演藝術。 2003 獲澳洲墨爾本大學與Asialink機構選為駐校創作交流作家,於 2004年寒假期間赴該大學從事文學、文化交流。 多重身份的他同時也是作家、解夢人。其文學創作屢獲大獎,包括兩屆中國時報小說獎,聯合文學中篇小說獎、聯合報散文獎、華航文學獎、華人同志文學獎小說獎等。 陳建志E-mail: dream4u@cm1.hinet.net

Source: TAAZE 讀冊
Top